Постановление Совета Министров СССР от 23.06.1990 № 594 О включении г. Кандалакши и территории, находящейся в административном подчинении Кандалакшского городского Совета народных депутатов, Мурманская область, в перечень районов Крайнего Севера

Статус сейчас

Действует без изменений

Текст документа

СОВЕТ МИНИСТРОВ СССР

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

от 23 июня 1990 г. N 594

МОСКВА, КРЕМЛЬ

О включении г. Кандалакши и территории,

находящейся в административном подчинении

Кандалакшского городского Совета народных депутатов,

Мурманская область, в перечень районов Крайнего Севера

Совет Министров СССР п о с т а н о в л я е т:

В частичное изменение постановления Совета Министров СССР от 10 ноября 1967 г. N 1029 включить с 1 июля 1990 г. г. Кандалакшу с территорией, находящейся в административном подчинении Кандалакшского городского Совета народных депутатов, Мурманская область, в перечень районов Крайнего Севера.

Расходы, связанные с осуществлением указанного мероприятия, произвести в пределах фонда заработной платы, утвержденного соответствующим министерствам и ведомствам СССР, и средств Государственного бюджета СССР на 1990 год.

Госплану СССР, Министерству финансов СССР по представлению Государственного комитета СССР по труду и социальным вопросам выделить дополнительно Совету Министров РСФСР средства на указанные цели.

Председатель

Совета Министров СССР Н.РЫЖКОВ

Управляющий Делами

Совета Министров СССР М.ШКАБАРДНЯ

Кто подписал

Рыжков Н., Шкабардня М.

На что ссылается

[1][Изменяет]Постановление Совета Министров СССР от 03.01.1983 № 12 О внесении изменений и дополнений в Перечень районов Крайнего Севера и местностей, приравненных к районам Крайнего Севера, утвержденный постановлением Совета Министров СССР от 10 ноября 1967 г. N 1029

Отсылки из других документов


Обратные связи:
На документ нет ссылок