Распоряжение Совета Министров РСФСР от 02.01.1991 № 20-р (О разрешении Минсельхозпроду РСФСР провести переговоры и подписать кредитное соглашение с консорциумом западных коммерческих банков на привлечение от них кредита в сумме 550 млн. долларов США на оплату продовольствия на сумму 100 млн. долларов, товаров народного потребления в счет выполнения программы "Урожай" - 90 на сумму 300 млн. долларов и оборудования для производства детского питания на сумму 150 млн. долларов)

Статус сейчас

Действует без изменений

Текст документа

СОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСР

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 2 января 1991 г. N 20-р

г. Москва

1. Разрешить Минсельхозпроду РСФСР провести переговоры и подписать кредитное соглашение с консорциумом западных коммерческих банков на привлечение от них кредита в сумме до 550 млн. долларов США на оплату продовольствия на сумму 100 млн. долларов, товаров народного потребления в счет выполнения программы "Урожай-90" на сумму 300 млн. долларов и оборудования для производства детского питания на сумму 150 млн. долларов.

2. Госкомэкономике РСФСР выделить, а МВЭСу РСФСР и Роснефтепродукту поставить на экспорт в 1991-1993 гг. соответствующее количество мазута и дизельного топлива в счет фондов Минсельхозпрода РСФСР с целью обеспечения закупок указанных в п. 1 настоящего распоряжения товаров.

3. В обеспечение выданной Внешэкономбанком СССР гарантии погашения в 1991-1996 гг. кредита, получаемого у консорциума коммерческих банков во главе с "Банком Националь де Пари" и процентов по нему, Роснефтепродукту зачислять поступающую экспортную выручку от реализации дизельного топлива на специальный счет, открытый во Внешэкономбанке СССР для этих целей.

Председатель

Совета Министров РСФСР И. Силаев

Кто подписал

Силаев И.

На что ссылается

В документе нет ссылок

Отсылки из других документов


Обратные связи:
[1][См. также]
Постановление Правительства Российской Федерации от 06.04.1992 № 226
Об экспорте энергоносителей для закупки продовольствия, ядохимикатов, медицинских препаратов и оборудования