Распоряжение Совета Министров РСФСР от 02.01.1991 № 1-р (Об использовании кредита на сумму до 2 млрд. долларов США, предоставленного иностранными банками акционерному обществу "Союз" на закупку в 1991 году для нужд Российской Федерации зерна, соевого шрота, продовольственных товаров и оборудования для пищевой иперерабатывающей промышленности, и о выделении акционерному обществу "Союз" в 1991-1995 годах сырья, материалов и других товаров для поставки на экспорт в счет погашения этого кредита)

Статус сейчас

Действует без изменений

Текст документа

СОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСР

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 2 января 1991 г. N 1-р

г. Москва

В целях удовлетворения потребностей РСФСР в поставке зерна, соевого шрота, продовольственных товаров и оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности:

1. Принять предложение МВЭСа РСФСР, Минфина РСФСР, Минхлебопродукта РСФСР, Минторга РСФСР и акционерного общества "Союз" об использовании кредита на сумму до 2 млрд. долларов США, предоставленного иностранными банками акционерному обществу "Союз" на закупку в 1991 году для нужд Российской Федерации зерна, соевого шрота, продовольственных товаров и оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности, и о выделении акционерному обществу "Союз" в 1991-1995 годах сырья, материалов и других товаров для поставки на экспорт в счет погашения этого кредита.

2. Минфину РСФСР, Минсельхозпроду РСФСР рассмотреть возможность выделения акционерному обществу "Союз" соответствующих финансовых ресурсов для закупки сырья, материалов и других товаров в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения.

МВЭСу РСФСР решить вопрос об обеспечении лицензирования экспорта товаров.

3. Госкомэкономике РСФСР, Госкомобеспечению РСФСР и МВЭСу РСФСР при формировании годовых планов экспорта и импорта товаров и услуг предусматривать выделение акционерному обществу "Союз" необходимых материально-технических ресурсов согласно приложению.

4. МВЭСу РСФСР, Минхлебопродукту РСФСР и Минторгу РСФСР обеспечить через соответствующие внешнеторговые организации заключение контрактов на поставку зерна, соевого шрота, продовольственных товаров и оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности в пределах предоставленного акционерному обществу "Союз" кредита.

Председатель

Совета Министров РСФСР И. Силаев

______________________

ПРИЛОЖЕНИЕ

к распоряжению Совета

Министров РСФСР

от 2 января 1991 г.

N 1-р

В Е Д О М О С Т Ь

материально-технических ресурсов, выделяемых

акционерному обществу "Союз" для покрытия кредита,

предоставленного иностранными банками

млн. тонн +-----------------------------------------------------------------+ | Наименование материалов | Количество | +-----------------------------------------------------------------+

1. Минеральные удобрения 2

2. Нефть 1,25

3. Лес (тыс. куб. м) 1,25

4. Разные материалы 2

Управляющий Делами

Совета Министров РСФСР А. Третьяков

____________

Кто подписал

Силаев И.

На что ссылается

В документе нет ссылок

Отсылки из других документов


Обратные связи:
На документ нет ссылок