Распоряжение Совета Министров РСФСР от 04.01.1991 № 8-р (Об оказании содействия в выполнении уставных целей Международной ассоциации делового сотрудничества Российской Федерации с Республикой Корея, Тайванем, Гонконгом, Таиландом, Сингапуром, Малайзией (Ассоциация "Рассвет") Советами Министров республик, входящими в состав РСФСР, крайисполкомами, облисполкомами, Московским и Ленинградским горисполкомами, организациями, расположенными на территории РСФСР)

Статус сейчас

Действует с изменениями

Текст документа

СОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСР

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 4 января 1991 г. N 8-р

г. Москва

(В редакции Постановления Правительства Российской Федерации

от 29.10.92 г. N 838; Постановления Совета Министров -

Правительства Российской Федерации от 13.04.93 г. N 326)

1. Советам Министров республик, входящих в состав РСФСР, крайисполкомам, облисполкомам, Московскому и Ленинградскому горисполкомам, организациям, расположенным на территории РСФСР, оказывать содействие в выполнении уставных целей Международной ассоциации делового сотрудничества Российской Федерации с Республикой Корея, Тайванем, Гонконгом, Таиландом, Сингапуром, Малайзией (в дальнейшем именуется Ассоциация "Рассвет").

2. (Утратил силу - Постановление Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 13.04.93 г. N 326)

3. При реализации уставных задач и целевых программ, осуществляемых в рамках сотрудничества Российской Федерации с указанными странами, Ассоциация "Рассвет" имеет право на получение лицензий на экспортные и импортные операции в пределах соответствующих квот и в порядке, предусмотренном законодательством РСФСР.

4. (Утратил силу - Постановление Правительства Российской Федерации от 29.10.92 г. N 838)

5. МИДу РСФСР рассматривать в установленном порядке просьбу о выдаче виз лицам, въезжающим в РСФСР по делам Ассоциации "Рассвет" и обеспечивать членам совета учредителей и другим должностным лицам Ассоциации многократные въездные и выездные визы.

6. Минсвязи РСФСР обеспечивать Ассоциацию "Рассвет" международными линиями связи.

7. Вопросы жилищно-бытового, медицинского и другого обеспечения иностранных граждан, прибывающих в РСФСР для работы в качестве персонала Ассоциации "Рассвет" и ее организаций, и членов их семей решаются соответствующими Советами Министров республик, входящих в состав РСФСР, исполкомами краевых, областных и городских Советов народных депутатов. Расчеты с обслуживающими организациями осуществляются на коммерческой основе Ассоциацией "Рассвет."

За работниками, поступающими на работу в Ассоциацию "Рассвет", на время работы в Ассоциации сохраняются условия медицинского обслуживания, действовавшие по прежнему месту работы, которые предоставляются на договорных коммерческих условиях.

Председатель

Совета Министров РСФСР И. Силаев

Кто подписал

Силаев И.

На что ссылается

В документе нет ссылок

Отсылки из других документов


Обратные связи:
[1][Изменен]Комментарий:Пункт 4 утр. силу
Постановление Правительства Российской Федерации от 29.10.1992 № 838
Об изменении и признании утратившими силу решений Правительства РСФСР в связи с введением новой налоговой системы
  • Опубликовано:
    • Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации от 1992 г. , N 20 , ст. 1664

[2][Изменен]
Постановление Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 13.04.1993 № 326
О признании утратившими силу некоторых решений Правительства Российской Федерации в связи с Законом Российской Федерации "О поставках продукции и товаров для государственных нужд"
  • Опубликовано:
    • Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации от 1993 г. , N 21 , ст. 1905