Распоряжение Совета Министров РСФСР от 10.01.1991 № 17-р (О порядке выдачи разрешений на оказание услуг на территории РСФСР в области иностранного охотничьего и рыболовного туризма, распределения квот на диких животных и рыб, разрешенных к добыче)

Статус сейчас

Действует без изменений

Текст документа

СОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСР

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 10 января 1991 г. N 17-р

г. Москва

1. Установить, что с 15 января 1991 г. оказание услуг в сфере иностранного охотничьего и рыболовного туризма на территории РСФСР осуществляется участниками внешнеэкономических связей на основании разрешений, выдаваемых МВЭСом РСФСР предприятиям и организациям-охотпользователям. Другие организации, имеющие право на внешнеэкономическую деятельность, предоставляют эти услуги на основании заключения договоров с охотпользователями.

2. МВЭСу РСФСР, Госкомприроде РСФСР и Минсельхозпроду РСФСР совместно с Росохотрыболовством, Роспотребсоюзом и другими охотпользователями до 15 января 1991 г. разработать и утвердить порядок выдачи разрешений на оказание услуг в области иностранного охотничьего и рыболовного туризма, распределения квот на диких животных и рыб, разрешенных к добыче, а также положение о порядке вывоза за рубеж иностранными охотниками и рыболовами охотничьих и рыболовно-спортивных трофеев.

3. МВЭСу РСФСР, Госкомприроде РСФСР, Минсельхозпроду РСФСР, Росохотрыболовсоюзу, Роспотребсоюзу совместно с заинтересованными организациями-охотпользователями до 15 января 1991 г. образовать межведомственную комиссию по рассмотрению вопросов, связанных с развитием охотничьего и рыболовного туризма на территории РСФСР.

Зам. Председателя

Совета Министров РСФСР Ю. Скоков

Кто подписал

Скоков Ю.

На что ссылается

В документе нет ссылок

Отсылки из других документов


Обратные связи:
На документ нет ссылок