Распоряжение Совета Министров РСФСР от 11.01.1991 № 18-р (О разрешении совместному предприятию "Тюмгазкамко" осуществлять предусмотренные учредительными документами работы на месторождениях углеводородов, расположенных на территории РСФСР и о предоставлении этому совместному предприятию права беспрепятственного экспорта углеводородов, причитающихся ему в качестве оплаты за проведенные работы, на весь период деятельности предприятия)

Статус сейчас

Действует без изменений

Текст документа

СОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСР

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 11 января 1991 г. N 18-р

г. Москва

1. Разрешить совместному предприятию "Тюмгазкамко", созданному НПО "Тюменьгазтехнология" и ПО "Уренгойгазпром" Государственного концерна "Газпром" совместно с британской фирмой "Камко Совьет Сервисиз" и зарегистрированному Министерством финансов СССР 12 октября 1990 г. (регистрационный N 2357), осуществлять предусмотренные учредительными документами работы на месторождениях углеводородов, расположенных на территории РСФСР.

2. Предоставить совместному предприятию "Тюмгазкамко" право беспрепятственного экспорта углеводородов, причитающихся ему в качестве оплаты за проведенные работы, на весь период деятельности предприятия.

3. Оставлять 10% углеводородов, дополнительно добытых в результате деятельности совместного предприятия "Тюмгазкамко", в распоряжении местных Советов народных депутатов, на территории которых осуществляется эта деятельность, для развития инфраструктуры и решения социально-экономических вопросов.

Зам. Председателя

Совета Министров РСФСР Ю. Скоков

Кто подписал

Скоков Ю.

На что ссылается

В документе нет ссылок

Отсылки из других документов


Обратные связи:
На документ нет ссылок