Постановление Совета Министров РСФСР от 14.01.1991 № 20 Об организации научно-исследовательского института детской гематологии Министерства здравоохранения РСФСР

Статус сейчас

Действует без изменений

Текст документа

СОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСР

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

от 14 января 1991 г. N 20

г. Москва

Об организации научно-исследовательского института

детской гематологии Министерства здравоохранения РСФСР

В целях улучшения медициной помощи детям с заболеваниями крови и кроветворной системы, а также развития научных исследований в области детской гематологии и трансфузиологии Совет Министров РСФСР п о с т а н о в л я е т:

1. Принять предложение Министерства здравоохранения РСФСР, согласованное с Государственным комитетом РСФСР по делам науки и высшей школы, Государственным комитетом РСФСР по экономике, Министерством финансов РСФСР и Мосгорисполкомом, о создании в г. Москве научно-исследовательского института детской гематологии Министерства здравоохранения РСФСР на базе республиканской детской клинической больницы и детских клинических больниц N 1 и 3.

2. Создание указанного института осуществить в пределах финансовых ресурсов, установленных Министерству здравоохранения РСФСР на научно-исследовательские работы.

3. Отнести научно-исследовательский институт детской гематологии Министерства здравоохранения РСФСР к первой категории по оплате труда работников.

Председатель

Совета Министров РСФСР И. СИЛАЕВ

Управляющий Делами

Совета Министров РСФСР А. ТРЕТЬЯКОВ

Кто подписал

Силаев И., Третьяков А.

Где официально опубликован

  • Собрание Постановлений Правительства РСФСР от 1991 г. , N 10 , ст. 128

На что ссылается

В документе нет ссылок

Отсылки из других документов


Обратные связи:
На документ нет ссылок