Постановление Президиума Верховного Совета РСФСР от 15.01.1991 № 479-I Об организации автотранспортного обслуживания Верховного Совета РСФСР и Совета Министров РСФСР

Статус сейчас

Действует без изменений

Текст документа

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РСФСР

Об организации автотранспортного обслуживания

Верховного Совета РСФСР и Совета Министров РСФСР

Президиум Верховного Совета РСФСР п о с т а н о в л я е т:

1. Поручить Совету Министров РСФСР создать единое транспортное предприятие по обслуживанию Верховного Совета РСФСР и Совета Министров РСФСР.

2. Установить для указанного предприятия лимит количества служебных легковых автомобилей - 508 единиц, в том числе для обслуживания Верховного Совета РСФСР - 218 единиц.

3. Совету Министров РСФСР в 1991 году выделить Управлению Делами фонды на 257 легковых автомобилей и 300 тыс. рублей в свободно конвертируемой валюте для замены устаревшего технологического оборудования ремонтной базы транспортного предприятия.

4. Разрешить применять к единым расценкам, тарифным ставками и окладам работников автобазы Хозяйственного управления Управления Делами Совета Министров РСФСР коэффициенты: для водителей - в размере 2; для остальных рабочих и служащих - в размере 1,5.

5. Финансово-хозяйственному отделу Президиума Верховного Совета РСФСР передать автобазе Совета Министров РСФСР 65 легковых автомобилей, предоставленных автобазе Верховного Совета СССР.

6. Поручить Мосгорисполкому обязать Моспромпроект продолжить разработку проектно-сметной документации на строительство автотранспортного предприятия в промзоне "Очаково" и включить его строительство в план 1992-1993 г.г.

7. Совету Министров РСФСР в январе 1991 года выделить Мосгорисполкому 8,16 млн. рублей в соответствии с его распоряжением от 25 января 1989 года N 167-р "Об отводе Управлению Делами Совета Министров РСФСР земельного участка в промзоне "Очаково".

Председатель

Верховного Совета РСФСР Б. Н. ЕЛЬЦИН

Москва, Дом Советов РСФСР

15 января 1991 года

N 479-I

Кто подписал

Ельцин Б.

На что ссылается

В документе нет ссылок

Отсылки из других документов


Обратные связи:
На документ нет ссылок