Распоряжение Совета Министров РСФСР от 18.01.1991 № 33-р (О выделении средств Алтайскому крайисполкому и Минздраву РСФСР в 1991 году на проведение научно-исследовательских работ в Алтайском крае)

Статус сейчас

Действует без изменений

Текст документа

СОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСР

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 18 января 1991 г. N 33-р

г. Москва

Для ликвидации неблагоприятной медико-экологической ситуации, снижения заболеваемости населения в Алтайском крае:

1. Госкомнауки и высшей школы РСФСР, Минфину РСФСР выделить за счет республиканского бюджета РСФСР Алтайскому крайисполкому и Минздраву РСФСР в 1991 году на проведение научно-исследовательских работ в Алтайском крае соответственно по 5 млн. рублей.

2. Госкомэкономике РСФСР выделить Алтайскому крайисполкому на 1991 год из общего лимита государственных централизованных капитальных вложений средства в объеме 27 млн. рублей, в том числе на строительно-монтажные работы 23 млн. рублей, для строительства объектов здравоохранения и социального обеспечения, финансируемых за счет республиканского бюджета РСФСР и внебюджетного общереспубликанского РСФСР фонда стабилизации экономики на 1991 год.

3. Госкомобеспечению РСФСР и Минздраву РСФСР выделить Алтайскому крайисполкому в соответствии с его заявками технологическое и медицинское оборудование, необходимое для научных исследований и новых учреждений здравоохранения края.

Председатель

Совета Министров РСФСР И. Силаев

Кто подписал

Силаев И.

На что ссылается

В документе нет ссылок

Отсылки из других документов


Обратные связи:
На документ нет ссылок